Вопрос 149 Здравствуйте, Михаил. Хотел бы выразить

Вопрос 149

Здравствуйте, Михаил. Хотел бы выразить Вам свое почтение и восхищение тем, о чем вы повествуете в своих статьях! Я вижу их глубину, и меня трогает их истинный слог, который действительно задевает за живое и тем самым трансформирует, изменяет тебя. Помогает, в том случае, когда уже, казалось бы, и нет вовсе ориентиров...
Не для всех, конечно, а для имеющих опыт встречи с неведомым, со своей сокровенное сутью...
 

Ответ:
Здравствуйте, это, наверное, приятно, осознавать, что вы делаете то, что и должны, – тогда вы действительно живёте. Наверное, потому как трудно оценить, что воистину благостно, а что напротив – покуда руководит лишь одна эмоция безумного чувства любви. Кто бунтующий, ему это все как никому другому будет актуально. И я здесь просто, как лицо, обложка, ФАКТ, с которым сталкиваются идущие люди.


к содержанию вопросов http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=24#24
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qad8


Рецензии