Вопрос 148 Благодарю Вас за статьи, книги. Редко в

Вопрос 148

Благодарю Вас за статьи, книги. Редко встретишь единомышленников))) Я к этому пришла не так давно и мне уже за 40. Понимаю что работать и работать над собой). Хотела узнать, Вы проходили через состояние полного безразличия. Когда понимаешь, что желания возникают лишь у личности, но не у тебя. Смотришь на мир как наблюдатель, но при этом редко возникает скорбь или радость, в основном безмятежность, пустота. Меня это чувство не то, чтобы пугает, но кажется это неправильно.

 

Ответ:

Никогда не поздно, но работа над собой — это прежде не бремя, и не смысл жизни – а обыденность, аккурат приёму пищи. Понимаю, вам будет сложнее, чем юноши или девушке, но значит и ваше время пришло перемен. Для начала смените аватарку, установив своё фото, а не вымышленного персонажа; это притягивает неудачи, а точнее перемены невозможны, когда у вас мышление настроено на такую частоту, где приходит такое на ум, чтобы поставить какого-то животного. Просто как совет.

 

Безразличие разумеется. Это чистка. Но. Вы должны понять, что это безразличие, как отсутствие ЛЮБВИ. Или попросту отсутствия увлечения, которое бы могло восполнять ваши энергетические запасы. Могу сказать, как сказал бы батюшка, что нужно молиться, но слукавлю, ибо молитва в действии актуальна, когда вы идете к переменам и видите во всем Бога. Даже своей нынешней апатии. Меньше принимайте позицию наблюдателя. Становитесь активным участником своей жизни. Вы должны что-то уметь, особенное, что хорошо получается, или должны научиться, задаться этим вопросом, что сущность божественного чувства начала раскрываться в вас.

Пока вы занимаете позицию наблюдателя, любовь не придет. Бога познают через творческий акт. Когда к вас начинает получаться, и вы чувствуете приток ЛЮБВИ. Пустота, вследствие отсутствия любви и пустота заполненная любовью это разные вещи. А первом случае вам пусто и не тепло.

Во втором невесомо и благоприятно - ввиду ощущения, что вы дома.

"состояние полного безразличия." Я в нем всегда нахожусь, это называется тотальная независимость ни от чего, но только это не внушенное, а проявленное чувство свободы, или того состояния, как хотел Бог, чтобы мыслили и смотрели на мир его дети


к содержанию вопросов http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=24#24
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qad8


Рецензии