Станьте солнышком от 17. 04. 2021г

Поднимайте уставшие крылья,
Защищайте своих дорогих,
Есть вокруг лишь вещей изобилье,
А любимых не сыщешь  других.

Отдавайте себя без остатка,
Испеките без повода торт,
Пусть им в трудном пути станет сладко,
Что болело скорей заживёт.

Станьте лучиком света,надежды,
всё прощайте и станет светлей,
Мир оденется в счастья одежды,
Будут лица прохожих добрей.

Ведь семья-это Божья награда,
Это остров любви и тепла,
Помогать,всё прощать близким надо,
А плохое сгорит пусть дотла.

Станьте солнышком мужу и детям,
Помолитесь за них в тишине,
Друг за друга мы вечно в ответе,
Нас Господь породнил в вышине.


Рецензии