Поговорим о подлости, друзья. Серия Поговорим..

                Стихотворения  из  серии «Поговорим...» перенесены сюда
                          с закрытой мной страницы...


                ~~~~~~~~~~~~~~~

Поговорим о подлости, друзья… Она живуча и неистребима!
Неясно, кем проложена стезя, но не проходит эта мерзость мимо…
Она касалась каждого из нас, являясь нам в различном облаченье,
Нам наносила раны каждый раз, и причиняла с радостью мученье!
А если подлость с клеветой сплелась, то эта сила может уничтожить
И смысл, и честь, и правду или власть… Всех разрушений нам не подытожить!

Друзья, гоните подлость от себя, не позволяйте влезть мерзавке в души,
Иначе вы, стеная и скорбя,  узрите, как  всю жизнь она разрушит!


Рецензии