Россия не только может держать перед всеми ответ,

Россия не только может держать перед всеми ответ, но и слегка им помахивать.

"Я, Джозеф Байден-младший, президент США, считаю, что указанная вредоносная внешняя деятельность правительства России..."

"Сообщаю, что я издал Указ об объявлении чрезвычайного положения в стране в связи с необычной и чрезвычайной угрозой для национальной безопасности, внешней политики и экономики Соединённых Штатов, вызванной определённо вредной иностранной деятельностью правительства России".

Не стоит начинать полемику,
у Бога с миром совместимость:
когда Колумб открыл Америку,
утратил ад необходимость.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/732143.html


Рецензии
Байден скоро уйдет да и не решает он, у нас коллективное руководство.
А гопники и гебье доиграются: экономически , Россия даже не СССР, который не выдержал гонки вооружений и падения цены на ресурсы.
Так завистливый лай цепных псов русского царя - их "лебединая песня"...

Павел Принц Де Монферран   16.04.2021 19:47     Заявить о нарушении