Апрель

АПРЕЛЬ

Пришёл Апрель, растаял снег,
Поля готовятся к посеву.
Я как наивный человек,
В любовь по-прежнему  всё верю.

Вот уж подснежники цветут
И солнце светит ярко.
Щебечут птицы и поют,
На сердце стало жарко.

Любовь вошла сегодня в дом
И муза со мной рядом.
Резвятся птицы за окном,
Смотрю счастливым взглядом.

Берёзка свой пустила сок
И верба расцветает,
А в Благовещенский денёк,
Всех Бог благословляет.


Рецензии