Дети Апреля

               


Вам не расскажут о нас без улыбки,
А так же добавят:’’Упрям как баран’’,
Проблемы решая без лишней попытки,
Мы, если надо, пойдём на таран.

И камень за пазухой нам не привычен,
Мы любим не мстить, мы любим прощать,
В людских отношениях  очень практичны,
Стараясь врагов в друзей превращать.

Как дети совы, мы мыслим ночами,
А с возрастом неимоверно мудры,
Мы делаем то, что решаем мы сами,
И здравому смыслу все время верны.

Эмоции нас выдают с головою,
Мы врать не умеем, нам врать не дано,
Но если во что -то мы веруем сами,
Нам искренно верят тогда все равно.

Мы саркастичны, прямы и надёжны,
Надменны для тех, кто зависим и глуп,
В любви ненасытны, для церкви - безбожны,
Не любим дворцов и не любим халуп.

А для друзей мы заменим отца,
И вы не найдёте других на планете,
Кто так за друзей идёт до конца,
Как я и другие апрельские дети.


Рецензии
Ить чисто анджелы! С крылушками! Ох,прости,осподи!

Андрей Подушкин   16.04.2021 20:01     Заявить о нарушении