Гонимым о Вороне и Лисицае И. А. Крылова

"- Господа! Неужели вы будете нас бить?!
...
- Еще как!"

Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

"Дай Бог"
Он даст
Но знай
Дают – бери,
Хватай
Беги
Не ровен час –
Так может быть
Зевнёшь –
Да и затеят
Бить


Рецензии