Словословники 254

Мне сказал с обидой Волк:
"Не возьму никак я в толк:
И Лисица ловит Зайцев,
Но меня везде боятся"

,,,,,

Тихо молвила Лиса:
"Обойди хоть все леса,
Горя-горького хлебнёшь,
Коль на Волка набредёшь"

,,,,,

Громко заревел Медведь:
"Хватит на ухо зудеть!
Вон и Волка, и Лису,
Я Хозяин здесь в лесу!"


Рецензии