колыбельная

крошка-звёздочка... точно солнышко... ночью с небушка... сном в окошечко...
птичкой певчею ... да на веточку... мою доченьку.... мою деточку
укачает да убаюкает... сладко кошечкой промяукает.
мостик радужный... по над речкою... месяц тоненькой в небе свечкою...

деточку мою... доченьку мою... ох качаю я... да баюкаю...
ночью с небушка... сном в окошечко... крошка-звёздочка... точно солнышко...


Рецензии
Вот она - большая материнская любовь. Неподдельная "Колыбельная"

Юрий Крылов Алексеевич   17.04.2021 22:18     Заявить о нарушении
благо Дарю за ваше тепло!

Люси Ефим-Олина   16.05.2021 18:46   Заявить о нарушении