Не пора нам еще унывать!

Говорят, моя осень кончается,
И зима уже стелет постель,
А мне кажется, а мне кажется,
Что в душе моей только апрель.
Говорят, что в лице изменилась я,
Уж морщины покрыли чело,
А мне кажется, может кажется?
Я еще совсем ничего.
Говорят мне, как поседела ты,
Значит жизнь уж идет к концу,
А мне кажется, а мне кажется,
Седина мне даже к лицу.
Говорят мне, была ты красавицей
Без помады и карандаша,
А мне кажется, а мне кажется,
Я чертовски еще хороша!
Говорят мне, ведь ты уже бабушка,
У тебя внуки, правнуки есть,
А мне кажется и не кажется,
Я могу и за руль еще сесть.
Я не буду грустить и печалиться,
Не хочу на невзгоды роптать,
И мне кажется, нет-не кажется,
Не пора нам еще унывать!


Рецензии