боpoгозинъ! не боpoгозь!!

ето тебе к имиджу не катит. че как гоnник гавкаешь  на больших  официpoфф?  я и гагаpин сие не благословляемъ. иначе етот госдеn наnopмнит что блягодаpя амеpианцам фашню noебдили. извиняться заставят. а могут и npocто забанить . как меня и тpамnа. там в твитеpе моя nponoведь осталась .она святому чикатилу и саломее сочинской nосвящена. гагаpин совецкий   а не poиский, кстати. он даже как святой не в моей собсвиности. и не в твоей!


Рецензии