Кадры из жизни

Чужие позы в инстаграме подсмотрела,
Решила попросту я время не терять,
И плёнку, ту, что в "кодаке" сидела,
Уверенно не буду проявлять.

Одену платье, ярче, не дороже,
И буду в свете фонарей сиять,
Ведь стразы нынче в моде у народа,
Размеры стразов гигабайтом будем измерять.

Я подбородок выше поднимаю,
Похожа буду станом на Джей Ло,
Но только задний фон проезжего трамвая,
Здесь не вписался в творчество моё.

Сменяем позу, удаляемся в природу,
На ложу трав и полевых цветов,
Где нимфы леса, указав дорогу,
Нас приведут на пастбища лугов.

За позой поза, а за кадром снимки,
Одни поярче, а другие так…
И не скупись ты на улыбки и ужимки,
Которые, привычно продавать…


Рецензии