Люблю до Луны и обратно...

Люблю до Луны и обратно...

Ах, как же легко и приятно
Любить до Луны и обратно

И больше не прятать взгляда
и больше душой не краснеть...

чужого добра не надо -
своё бы любить, как нас всех

Ты полюбил, мой Бог -

на грешную землю спустился,
учил, исцелял и трудился

Своих не жалея ног/ рук/ сердца

А после Ты умер, Бог,

замученный палачами, в чьём
сердце лишь злость живёт...

их мамы качали ночами...
их где то любимая ждёт...

Но смерти уж сломлено жало -
могила не удержала и

в вечности Бог меня ждёт...

Он дал нам Свою любовь...

1 Коринфянам 13:4-8

Любовь долготерпит,

милосердствует,

любовь не завидует,

любовь не превозносится,

не гордится,

не бесчинствует,

не ищет своего,

не раздражается,

не мыслит зла,

не радуется неправде,

а сорадуется истине;

все покрывает,

всему верит,

всего надеется,

все переносит.

Любовь никогда

    не перестает...


Рецензии