Печальней нет

  Боюсь я разочарований,
  Нет для меня печальней чувств,
  Как после мук всех и страданий,
  Почувствовать, что сердцем пуст.

  И в нежелание поверить,
  Немногим в меньшей мере - жить.
  Пересчитав души потери,
  В стремлении ещё любить...

  И быть любимым мне, что призрак,
  С цинизмом слушая слова,
  Искать неискренности признак
  Дивясь тому, как ложь жива!

  Пройдут года, чем боль отпустит,
  Слезой тоска залижет грусть.
  И  тронут сердце звуки  гуслей,
  И к жизни я опять вернусь.
  ---------------------------------
  16 04 2021г


Рецензии