***

Крылья духа просятся ввысь,
Сердце плавит огонь от любви.
Ум упрашивает :"Смирись",
Но душа напевает : "Гори"...

Ветра свист не дает уснуть,
Зазывая в мир горний с небес,
Там продолжится духа путь
Сквозь туманный и сказочный лес...
16.04.2021


Рецензии