Брутал

.А ты как-будто пьёшь святую воду,
А не родное южное вино, одет всегда
По стилю и погоде, играешь -
На торгах и в казино, спускаешь всё-
Чтоб вновь начать сначала, к тебе -
Не подкатить и не подплыть, а мне б
С тобой под пьяные аккорды -
Опять чудить. И женщину открыть -
Я б эту нежность. Продала б цыганам,
Не пожелала б даже и врагу, с тобой
Моим заносчивым смутьяном -
На нервах девка вся и на чеку. Мне
Надо быть - предельно осторожной.
Так просто - душу дьяволу продать.
Ты называл мои молитвы ложью.
Зажечь ты смог. Увы. Не обуздать.
Не по нутру тебе. И это правда.
Что боль утихнет. И завянут розы.
И не смогу на все твои вопросы.
Я ничего конкретного сказать...
Ну как ты там? Мужчина из металла
Холодная душа твоя. Хрусталь.
Мне говорили я тебя любила, за то -
Что ты накаченный брутал,
За то взгляд такой - сбивает с толку,
За то, что ты умён как хитрый лис,
А я не знаю - за какие беды,
Меня свела с тобою эта жизнь ...
24.03 С


Рецензии