Остановите войну!!!

Вновь слово страшное восстало
Из пепла, породив тревоги!
Неужто крови было мало?!
Но оживились вдруг дороги,
И снова едут танки, пушки...
И погибают снова люди!
Кому-то всё же это нужно...
Но может, Мир войну осудит?
Но голос разума не слышен.
У всех, увы, свои заботы.
А договор? А он, что дышло.
Найдётся честный всё же кто-то?!
И скажет громко, чётко, ясно:
"За ситуацию в ответе!"
Но все молчат...А это страшно!
Есть справедливость ли на свете?
Ведь договор вы подписали!
А исполнять его не нужно?!
Сидите все, хвосты поджали!
А на дорогах снова пушки...
Помилуй, Господи! Спаси нас!
И отведи беду лихую,
Раз голос разума не в силах.
Спаси людей, Тебя прошу я!!!

               
            ( апрель 2021 г.)


Рецензии
К сожалению всё верно сказано Марго!
Горькие строки! Остаётся только всем молиться! Полностью согласна вами!
Мира, здоровья, новых вдохновенных строк! С добром и благодарностью за правду!

Галина Фехретдинова Мохова 2   18.04.2021 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю от души Вас, Галина! С теплом,

Марго Шумилина   19.04.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.