Ах, какую подарил ты мне картину...

        * * *

Ах, какую подарил ты мне картину:
Послегрозье, в небе - радуга-дуга! -
Избавляет даже в чёрную годину
От недуга и незримого врага.

Так и верится, что мы с тобою рядом
И друг с друга не спускаем больше глаз,
Что под Божьим утешительным приглядом
Есть местечко специальное для нас.

То, где радуга висит зимой и летом,
И под ней не гаснет радость бытия;
То, где смерти нет и ведают об этом
Диве дивном
                только ты и только я.


Рецензии
Читаю, читаю... Восхищение - как всегда!

Дорогая Валя, рада читать ваши новые просто замечательные стихи!

Спасибо Вам!

Здоровья Вам!

Наталья Меркушова 2   16.04.2021 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.