Великий гимн мировой поэзии

ОНА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДЫКА МИРА И БЛАГОДАРЯ ЕЁ ДРУЖАТ ВСЕ НАРОДЫ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!ЭСПЕРАНТИСТЫ ПОЭТЫ ВАМ ТОЖЕ ВЕЛИКАЯ СЛАВА И РАЗВИВАЙТЕ ДАЛЬШЕ АКТИВНО И МАССОВО СВОЙ МОГУЧИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТАЛАНТ НА БЛАГО МИРОВОЙ КУЛЬТУРЫ!!!


Рецензии