в небесной гавани шёпот волн

в небесной гавани шёпот волн
свежий солёный воздух и песнь листвы
храм спасения с жидким золотом
и будто кровью заляпанный небосклон

крики детей играющих на мели
освобождение от невежества трусости и хандры
смотри как тонут и всплывают заново
ненасытные корабли

из воды выбегаешь и сразу в тень
твой ангельский профиль всё как на фото
остановись мгновение я бессилен перед тобой
в такой замечательный день

и теперь нам никто не сводня
в небесной гавани тихо и беззаботно
приезжайте навечно в гости
но не сегодня


Рецензии