***

       Утро

Вот и шмель уже летает,
Солнцу радуясь,как я.
Зелень всюду прибавляет.
Ближе май день ото дня.

Соскребаю листьев кучу.
Убираю разный хлам.
Завтра будет ещё лучше.
Счастья всем желаю Вам!


Рецензии