Прелесть в старости есть

Жизнь прошла,пролетела,промчалась,
Теперь позади всё,что было.
А осталась ведь самая малость,
И старость уже нас пленила.

Но есть в старости прелести тоже,
Это взрослые внуки и дети.
Забывать нам об этом негоже,
И нет их дороже на свете.

Ведь продолжение наше они,
Нужно правильно их воспитать,
Чтобы счастливы были их дни,
А горя и бед чтоб не знать.


Рецензии