Классику русской поэзии Ю. Б. Скрипкину

                Юрий Борисович Скрипкин - русскоязычный поэт.
                Родился 10 апреля 1961 года в талантливой
                семье  города Краснослободска Республики
                Мордовии. Отец был самодеятельным художником и,
                вернувшись раненым с фронта, построил для семьи
                замечательный дом, в котором выросли два сына:
                Игорь Борисович Скрипкин стал архитектором и
                художником,а младший Юрий стал замечательным
                поэтом и рукотворным издателем собственных книг,
                заполненных стихами на разнообразные темы.
                Кроме стихов Юрий Борисович писал многочисленные
                статьи на разнообразные темы. В типографии
                " Красный Октябрь" Вышли сборники его стихов
                " Цветы жизни" и " Долина жизни". Стихи  его
                можно сравнить с литературной русской клас-
                сикой. Они очень мелодичные и глубокие по содержанию.
                В них чувствуются глубокие знания и начитанность.
                К сожалению, Юрий Борисович умер. Вечная память.
                Глубокое соболезнование выражаем маме и брату Юрию,
                Лана Веточка, которая до последнего дня жизни переписывалась с поэтом.               
           СОНЕТ.
Светлане Ламбиной - ЧУДО ДОБРОТЫ.
 Вся Ваша книга - чудо доброты!
 Поверьте мне, ведь книг подобных мало.
 Желаю Вам, чтоб сердце не устало.
 И наводились новые мосты!
      Желаю, чтобы кроме Красоты
      В судьбе оно другого бы не знало,
      И чёрной кошкой зло не пробежало,
      Разрушив отношения и мечты.
Пусть окружают верные друзья,
Что к Вам душой привязаны от века
И ценят прежде личность человека
     И Ваша жизнь-пример, как вижу я
     Над суетой житейскою Победы.
     Порывов духа скорби сквозь и беды.
5.04.05

               


Рецензии