Конец

В голове моей крик, полный боли,
Сам перед зеркалом молча стою,
Спектакль окончен. Сыграны роли.
На отражение с презрением смотрю.

Вой в голове никто не услышит,
Закрою в душе навеки засов,
Дьявол со мной вновь сделку подпишет
И я отправлюсь в обитель грехов.

Там моё сердце превратят в камень,
В злобного беса меня обратят,
Я смогу ртом выстреливать пламя,
Остался лишь посвященья обряд.


Believer.














 


Рецензии