Солнышко моё проснись...

Солнышко моё проснись,
С ласкою улыбнись...
В грёзах любви летай
Я люблю тебя, так и знай.

Солнышко моё проснись,
Солнышку улыбнись...
Месяцем обернись,
В грёзах моих явись.

Солнышку улыбнись...
Нежно к губам прикоснись,
Сказкой ко мне ворвись,
Любимой моей назовись.

Месяцем обернись...
Крепко к груди прижмись,
В снах моих сохранись,
Богинею появись.

В грёзах моих явись...
В высь любовью рванись,
С душою моею сроднись,
Волною страсти уймись.

 


Рецензии
Замечательно,Машенька. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   16.04.2021 20:06     Заявить о нарушении