Краденые плечи

Меня к тебе манили Небеса,
Какая-то неведомая сила, я Богу -
Открывалась сразу вся, почувствовав
В душе - проблески мира, под
Солнцем - и нагрянувшем дождем,
Июньскими летящими ночами -
Я сразу понимала - что чужой,
Но так хотелось - знать тебя руками,
Вот мне бы твои плечи, обнаглеть,
Залезть к тебе - со всем добром
На шею, ну где же мне ещё взять
Эту твердь, чтоб я сама -
Расплавиться хотела? Мне
Здешние увы - не по нутру,
А у тебя - манеры то, что надо -
Ты горький словно чёрный шоколад,
За все мои скитания - награда,
Куда мы там с тобой в итоге, в ад?
Будь счастлив, проживай жизнь -
Каждый вечер, а я усну зажмурившись
Во сне, обняв тебя - за краденые плечи.
20.03.21


Рецензии