Орфей и Эвридика

Притихли звуки пред забвением.
В сон,гордую тебя,втолкнул.
Мою единственную,последнюю...
Тревожный гул.
Прикрыла рукою гранаты щёк-
Насытилась моей любви...
Не сожалея наотмашь рассёк
Шёпот погасшей:«уйди...»


Рецензии