Сегодня день равен ночи..

.Сегодня день равен ночи -
Весна подкралась к душе,
И между написанных строчек -
Ты спящий в своём шалаше..
Нас всеми огнями жизни -
Закружит волной грехов,
И в форточку многоточий -
Волнующих снов - любовь..
Давай - разбивай твердь правдой
Ищи для меня силки - я буду:
Неугомонной - стремиться к
Твоей руки, корми меня -
Откровением, выкуривай натощак,
Я буду - в оцепенение - молчать
С тобой как дурак - смеяться
Без сожаления, касаться твоих
Волос, звонить - чтоб задать
Единственный. Не смею сказать.
Вопрос. И встать - как на якорь
В пристани -  с тобой одним то чем:
Ты смотришь мне в душу пристально,
Я двигаюсь словно тень ...


Рецензии