А Божье в нас всегда сильней...

Мир со́ткан с те́мени и света,
Так со́здано Творца рукой.
Для жизни вечной вне обетов
В Любви земной и неземной.

Пусть темень крутит, вьёт берлогу,
Но божье в нас всегда сильней
Оно подскажет путь-дорогу
Что и вернее и пряме́й.

Пусть дьявол воет, бьёт копытом...
Пусть в злобе от свирепств горит,
Но низости иуд в сокрытом
Вовек Любви не победить!

Она сильна́ как Бог и скро́мна.
Глубоким взглядом с Неба зрит.
Так всеобъе́млюща, огромна,
Что ад как спичка в ней сгорит!

Пойми её, прими как благость!
ПОВЕРЬ и Богу и себе
И будет так как хочет Радость,
Что оживёт в твоей душе!

Пусть темень крутит, вьёт берлогу,
А божье в нас как есть сильней!
Оно откроет ввысь дорогу
К Любви Небес, что всех милей!

Благодарю за вдохновение поэтессу современности Елену Аблогину.http://stihi.ru/2021/04/15/380


Рецензии