тупики

Ни покровительства
Ни над головой меча.
Не было никогда правительства
Ни любовь, ни печаль.

Отсюда все тупики –
Ожидание – уже проигрыш.
Из горечи отливают клинки,
С отвагой в толпе устоишь.

Ни покровительства.
Не медли с мечем в руках,
Не важно бывает количество,
С кровью на рукавах.

Отсюда все тупики –
Возвеличь себя и обманешься.
Ломаются все клинки,
Среди остальных затерявшихся…


Рецензии