Микропёс

Микро…

Пёс.

Одна четверть половины,

Половины собаки,

Половины, половины.

Раздвоение на четыре,

Расхождение на два,

Воспламенение одной части,

Воспламенение всего пса!

Половиной похож на одно,

Четвертью похож на другое,

Увеличение в расхождении,

Он больше похож на другое.

Магнетизм частей собаки,

Дуализм частей пса,

Пёс или собака?

Пойми же себя!


Рецензии