***

счастье, это когда не выбираешь утром -
с книгой идти в наушниках или с песнями.
когда просто включаешь и не ищешь в звучании подходящие интонации.

когда даёшь миру право быть без всяких "а что... " и "если бы..."
и не ссылаешься при каждой истерике на тонкую душевную организацию.

счастье, это когда тебя любят и ты, и не важно, в каком порядке.
когда одинаково радуешься и солнцу и тучам.
когда новому дню навстречу бежишь, а не прочь без оглядки.
быть счастливым - это просто жить. что может быть лучше?


Рецензии