Мы с тобой

Мы с тобой на распутье,
Мы  не видим пути!

Но мы очень надеемся,
Счастье там, впереди!

Мы не знаем, что будет,
За холмами вдали.

И какие преграды,
Встретим вновь на пути.

Пусть плохое забудется.
Время быстро летит.

Ах, как хочется снова,
Научиться любить!


Рецензии