Хромоножка душка Джо, Joe duck

«Хромоножка, душка Джо (Joe duck)», или «Не валяй дурака, Америка!»
(моё "поэтическое предложение" к возможной встрече двух президентов)


Не валяй дурака, Америка,

Пожалей "хромоножку" свого!

Скоро с Байденом будет истерика:

Ждет "вторженья", а нету его...

...........
(продолжение следует)


P.S. В ноябре у Байдена будет день рожденья:
Я бы подарил ему баночку варенья* ...


Примечание автора:
-------------------------

*) По воспоминаниям современников Пушкина, поэт очень любил варенье из крыжовника (как он его называл "крыжовенное"),
очень полезной ягоды, богатой органическими кислотами и витаминами B, P и A.
По непонятным мне причинам, наглосаксы, наши известные "заклятые друзья", пренебрежительно назвали её "gooseberry"...
   


Рецензии