Отцу

Нас разделяет четверть века!
Моя мечта-твоя печаль!
Таких два разных,человека,
Как летний зной и злой февраль!

И одинаковых снаружи,
Во многом, впрочем, и внутри.
И каждый, ведь, друг другу нужен?
Пойди попробуй разбери!

А,разобрав, ну что за польза?
Одни вопросы, полный бред!
Не будет толку от наркоза,
Не разберет искусствовед,

И не поможет инженера
Замысловатый мысли путь.
Не лучше ль помощь акушера,
Чтоб жизнь обратно развернуть?

Упрятать попросту то тельце
Обратно матери в живот!
Что наша жизнь и кто владельцы?
А бог нас точно призовёт?

Не призовёт, что ж, тоже дело!
Вполне логический финал.
И нам двоим за то влетело
И не один не проиграл!


Рецензии