Я Абсолют!

Я АБСОЛЮТ!
Я РАспРАвлЯю КрыльЯ Духа!
Я РАзЖигаю Душу СветОМ!
Я Сердце открываю Всем Ветрам!
Я В Новь Лечу!
Я ввысь взЛеТаю и
Я Свободна!
Я Есмь ~ ЭнергиЯ!
Огонь!
Волна!
Я Океан Любви!
Я ТрансФормМИРуюсь!
Танцую!
ВибРАции Свои Я ВозВЫшаю!
Любовью, СветОМ НаполнЯя МИР!
И СозДАваЯ РАдости Эфир!
Я РАДА Быть
Здесь и СейЧас!
Творю Вселенные!
Ликую!
ДАрю Я Жизнь, и Свет, и Мощь
Всем тем кто спит, и кто проснулсЯ
Здесь, на Земле, в ЗемнОМ Раю!
Проснитесь ЛЮДИ!
ОглЯнитесь вокруг СебЯ ~
Ведь Вы Уже в Раю!
РАспРАвьте РАдужные КрыльЯ!
Ввысь Возноситесь!
Свет Вам в Души и Сердца!
Светите Всем Сердцами без конца!!!
Вы Все Любимы!!!
Верьте!!!
Воспарите!!!
Душою в Теле Будьте и
Душе Своей Служите!

ВозВЫшайтесь и Светите!!!
ДлЯ Всех ДлЯ НАС
ЕДИНЫХ ДухОМ БЛАГО~ЧЕЛОВЕКА!
НАС ~ ЛУЧЕЗАРНЫХ ВСЕХ СЕЙЧАС!

АУМ ТАТ САТ
ЕСТЬ ТАК!!!

С Любовью ко всем
Сабина

16-04-2021
#sabinadyepoems


Рецензии