По - новой узнавать...

По - новой узнавать
Не хочется никак
Чужих - изгибы рук,
Чужих - черты лица.
Ты - Бог в  своей стране ,
В стране своей Я - раб.
И в этой жизни мы, увы,
Не встретимся никак.

17 апреля 2021 г.


Рецензии