Минитрактат о Единстве. 16. 04. 2021 г

     МИНИТРАКТАТ 
     О  ЕДИНСТВЕ

Цепная Реакция в Атомном Взрыве –
Пример Разрушения и Созидания,
когда Всё Творится в Едином Порыве
Великой Любви Всему Без Страдания.
Единство Всех Капель Волной Накрывает,
Мгновенно Глубинный Порыв Передав.
И данный Пример Нам Суть Открывает,
Великий и Мощный Единого Дар.
Энергий Любой Частоты или Плотности.
Для Нашего Разума Это Понятно.
Не Чувствуешь в Этом Его Беззаботности.
Думаю, Это – Доступно и Внятно
Образа Два Раскрывают Единство
Вся иже Всё во Всём Мироздании –
Теле-Телах Дух-Отец-Материнство,
и Закрепится у Нас в Осознании.
В Плотных Мирах лишь Есть Разрушения.
Иначе Ничем Их Не Изменить.
Это – Суть Жизни, любого Свершения.
И Всё Это Божье Нужно Любить.
Есть Бог-Разрушитель и Бог-Созидатель:
Две Ипостаси  Единства Его…
Достатком Всего Вечный Есть Обладатель,
так как Всё Это – Его Одного!
                16.04.2021 г.


Рецензии