Пятничный вечер

Смятой бумагой в горящую урну
День брошен прожитый очередной.
Был непонятным, немного сумбурным...
А впереди-- выходной!

Значит, себе посвятим этот вечер,
Снимем усталость волшебной рукой.
Музыка встречи, зажжённые свечи...
Здравствуй, мой дорогой!

Спасибо за вдохновение, Лев Дроздов--Лад!


Рецензии
Танечка!Стих,как и вы прекрасен!

Сергей Лутков   18.06.2022 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент, Сергей!!!!)))))))

Татьяна Григоркина   18.06.2022 11:52   Заявить о нарушении