Сок березовый! 16. 04. 21

Вот, проснется в роще сок, березовый,
трелью соловьиной, поутру!
Ничего, на свете, нет похожего!
И, желанней, в Мире, не найду!

Кружевные ветви, в лучах света!
И, березки, все, как, на подбор!
Я любуюсь красотою Лета!
И, живу, Зиме, наперекор!

Наслаждаюсь, я, Весной и Летом,
пока, изумрудные леса!
Этим, ненаглядным, взору, цветом,
мне, в метель, поют их голоса!

Синь Небес, как выйду, за порогом!
И, хрустальный воздух, чтобы пить!
Сяду, я, в саду, как, перед Богом!
Этот, Рай священный, чтоб любить!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии