Абгрейд

По улице летит пустой пакет,
Его то вверх, то вниз бросает,
И в этом смыла никого нет...
Пустой пакет,
                весь прошлый мир вмещает.
Я подарю тебе один цветок,
Сосредоточив чувства в единице,
И присмотрю на небе уголок,
Где кружатся в небесном танце птицы.
Дымится чашка кофе на столе,
Как жаль, что он так быстро остывает.
Усталый Бог – живущий на Земле,
Пустой пакет зачем-то подбирает.
 
16 апреля, 2021 г.


Рецензии