Присядем на завалинке

Из шуточного Цикла "Страдания Бабки Агапки и деда Егора", часть 35               

Агапа: 
        Что ты бродишь в зипуне               
        Да подшитых валенках...               
        Чай, весна уж на дворе,               
        Присядем на завалинке...               

Дед:   
        Кости чтой-то заломило,               
        Видно к непогоде...               
        Вона лужи, всё залило,               
        Снег-то чистил вроде...               

Агапа: 
\       Пусть земля-то напитатся,               
        Поболе овощей насалим...               
        Денег не добавят статся,               
        Растить будем рассаду...               

Дед:   
        Помидоры, огурцы,               
        Картошка да капуста...               
        Мы с тобою молодцы               
        И в погребе не пусто...               

Агапа: 
        Здоровье чтоб не подвело,               
        Спина чтоб не болела...               
        Властям плевать уж на село,               
        До старых нету дела...               

Дед:               

        Агапа, ты уж не грусти,               
        Чем ишшо порадовать...               
        Цветочки штоли принести,
        Да починю ограду я...               


Рецензии
Вот и нашёл продолжение истории про Агапу и деда!!! Создаёт настроение!!! Класс!

Александр Амелин 11   17.11.2021 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, за улыбку...С радушием!

Лора Татаурова   17.11.2021 15:08   Заявить о нарушении
Это от вас улыбка перешла ко мне!!!

Александр Амелин 11   17.11.2021 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.