А в лужах мелькают картинки...

По-новому смотрятся рощи,
Где тают остатки снегов.
Березы спокойны,не ропщут
И рады,что нет холодов.

Дороги еще не просохли
И лужи повсюду видны.
От шума грачиного глохнешь,
Но это издержки весны.

Шагаю знакомой тропинкой,
Любуюсь вновь ликом небес.
А в лужах мелькают картинки:
Красив зачарованный лес!


Рецензии