Превращая в сказку будний день...

Дух весны навеял вдохновение...
В красках заиграла акварель...
От души писало с чувств навеянных,
И волшебно оживала вдруг сирень...

Оживали краски в цветах сказочно,
Отражая световую тень,
Аромат весны создав загадочно...
Превращался в сказку будний день!..

Радугой цветов поил загадочно
Тонкий м и р, навеянный с весны,
Пригласив гостей на чая чашечку,
Вёл беседу тихо изнутри...


Рецензии