Какое Счастье Быть Собой!

Какая это БлагоДать ~ на Свете Жить!
Всему Внимать!  Во Все Вникать и
ПроникатьсЯ!
Творцами Быть и Со~ТворятьсЯ!

Какое Счастье Быть Собой!
В Себе хРАнить Миры и
ПроЯвлЯтьсЯ в Жизни этой ~ то
Птахой, ТигрОМ или ЧелоВекОМ!

Какая классная игРА творений, мифов,
БытиЯ ~ РАзгадывай! ИгРАЙ! Твори!
Пиши, танцуй и говори!
Вселенной Будь!
Открой Всю Суть!

Люби!
Пари!
Живи!
Себя Дари!!!
Ты ИзОбилен ~ Посмотри!!!
В Себе ДАРы Все Находи!!!

С Любовью ко Всем
Сабина

15-04-2021
#sabinadyepoems


Рецензии