***

Хочу порой забыть себя,
        чтоб Богу послужить.
Глаза, и мысли, и дела,
        и голос позабыть.

Забыть все то, что в Вышине
        является пустым.
Чтоб техногенный мир на миг
        вдруг резко стал немым.

Запели птицы, шмель жужжал,
        Смеялась детвора..
Желаний скверных идол пал.
        Мир в сердце воссиял.

Чтобы любовью возгореть.
        Вокруг добро творить.
Любить, надеяться, терпеть
        И веру сохранить.

14.04.21.


Рецензии