Счастливый день. Песня

Мы с тобой бродили у залива,
Мы с тобой молчали обо всём.
Чайка в зеркале воды скользила,
Отражаясь в небе голубом...
Солнце - то ли, в море утонуло,
То ли, взмыло в небо над землёй...
Сколько времени с тех пор минуло,
Нет ответа у меня самой...

Бросив в воду плоский камень гальки,
Загадав желание одно,
Я круги считала, пока камень
Не упал там, вдалеке, на дно...
Мы смеялись радостно, как дети,
И махали катеру вдали.
Это был счастливый день на свете -
Солнце, небо, море, корабли!

День клонился к вечеру. Прохлада
Наплывала в парке синевой.
Нас сирень волшебным ароматом
Накрывала, будто бы, волной...
Где-то слышались гитары звуки,
Звонкий голос что-то напевал.
Сердце замирало в час разлуки,
Дивный вечер тихо догорал...

Мы с тобой бродили у залива,
Мы с тобой молчали обо всём.
День был тёплым, солнечным, счастливым!
Когда грустно - думаю о нём...

15.04.21


Рецензии