И сама любовь - это наша жизнь

Где живет Любовь - это чудо света?
Распахни глаза! Солнцу улыбнись!
Ведь его теплом все вокруг согрето
И сама Любовь - это наша Жизнь.

Рядышком ходят счастье и беда,
С криком журавлиным уходят года.
Радуйся, живи, верь и улыбайся,
На судьбу свою ты не обижайся.

Здоровье плохое, им ты и займись.
На хлеб заработать тоже не ленись.
Жизнь - это радость, данная нам Богом.
Грусть, печаль, тоску оставь за порогом.

Жить ты научись с радостью в морозы.
Радуйся весной, когда пляшут грозы.
Только ты в ответе, как тебе живётся.
Радуйся, люби и счастье улыбнётся.

16 / 04/21


Рецензии