В цирке слон жуёт морковки...

В цирке слон жуёт морковки,
львы и тигры мясо жрут.
Я картошку ем в столовке,
повара её там мнут.

Червяков клюют вороны.
Чайки в Волге ловят рыб.
Я могу купить лимоны.
В банке киснет чайный гриб.

Молоко пьют псы и кошки,
я его не пью давно.
У меня есть лук в лукошке,
а в бутылке есть вино.

В детском садике давали
мне какао и кисель.
Кошки рыбу воровали,
сытно жить имея цель.

Я питаюсь регулярно,
властью я пока любим.
Улыбаюсь лучезарно.
Дух мой непоколебим.

Ел конфеты. и не слиплась...
Счастлив ли,- спроси у тех
с кем дружу, им приходилось
слышать мой дурацкий смех.


Рецензии